Так уж в нас заведено порою..
МЫ НЕ МЫСЛИМ ЧТО В СЕБЕ ТВОРИМ
В ПЕРЕЖИТОМ В ЮНОСТЬ ЗАРЕВОЮ
ЕЮ ВНОВЬ МЫ НА СЕРДЦЕ ГОРИМ
..............................
ДОРОГАЯ СЯДЬ СО МНОЮ РЯДОМ
В МИЛЫЙ ДЕНЬ В ПРИЯТНО ГОЛУБОМ
ОЖИВАЕТ МИР КРАСИВЫМ САДОМ
С НИМ И НАШ С ТОБОЮ МИЛЫЙ ДОМ
................................
ОТ ТОГО НА СЕРДЦЕ НЕ СИДИТСЯ
ВСЁ ПЫЛАЕТ В РОЗОВОМ ОГНЕ
ЦВЕТЬ КРУГОМ..
ОНА МОЙ ДРУГ НЕ СНИТСЯ
ВЕДЬ ОНА В ТЕБЕ ЦВЕТЕТ ВО МНЕ
...............................
КАК ЦЫГАНКА СЛОВНО НАГАДАЛА
НЕ СГОРАЯ РЕЧЬ ЕЁ ЗВЕНИТ
ТАК ШАРМАНКА СЕРДЦЕ РАЗВЛЕКАЛА
НЕ РОБЕЙ ВСЁ СБУДЕТСЯ ЩЕМИТ
........................................
В ГОЛОВЕ ТУМАННЫЙ БРОДИТ ОМУТ
ВНЕ МОРОЗ ЗАСТЫВШИЕ СЛОВА
ОТ ТАКИХ ЛИШЬ В ГОЛУБЕНИ ТОНУТ
И КРУЖИТ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВА
................................
ТАК ВОТ В НАС ЗАВЕДЕНО Я ЗНАЮ
МЫ НЕМЫСЛИМ ЧТО В СЕБЕ ТВОРИМ
НО Я ЮНОСТЬ СЕРДЦЕ ПРИНИМАЮ
В НЕЙ ВЕСНА...
В ЛЮБВИ ЕЁ ГОРИМ.....
.................................
................................
Свидетельство о публикации №113051802469