Басист

Да, я басист. Я всю жизнь был басистом.
Я могу не играть, могу  играть чисто,
Могу постоять за компанию с группой,
Могу я быть няшечкой или чмом грубым.

Я басист, даже когда не играю.
Я не никому никогда не мешаю.
Я незаметен, не слышим, но видим -
Самое то, чтобы снимать видео.

Я басист, я был басистом с пленок,
Даже когда я не знал, кто такие эвоки.
Вопли мои принимали за должное,
Уже тогда не пытались прислушаться.

Да, я басист. Я всю жизнь был басистом,
И переучиваться уже поздно.
Соло сыграть мне возможность не дали.
Я слишком давно мечтал о гитаре...


Рецензии