Верь мне...

Я видела когда-то,
Что уходят корабли,
И синее небо лета.
Клялись, что однажды
На краешке земли
Мы будем встречать
Вместе рассветы…
Лазурные волны
И нежности зари,
Касания взгляда
И ветер.
Сберечь наше счастье
На краешке земли
Мы сможем любимый –
Верь мне…


Рецензии