Ночь укроет меня тишиной...

Ночь укроет меня тишиной,
Ничего уже не скажет и простит,
Сердце, что наполнено тобой,
Замирает…
Я ждала тебя всегда,
В дни разлуки и обид,
Думала, что между нами
Лёд растает…
Опустел усталый двор,
Тает снег, бегут ручьи,
Только пропасть разлук
 Между нами…
Всё забыто, увы,
Ты меня не ищи,
Ведь любовь не проверишь
Словами…


Рецензии