Снег и дождь
Холодный снег с дождем в лицо,
Тебя, увы, не встречу, милый,
Сегодня ты так далеко!
Да, между нами расстояние,
Да, между нами города,
Заботы, будни, суета,
Но в сердце, ты – любовь моя!
Иду по улице, озябла,
Ладошки стынут на ветру,
А я душой к тебе прижалась,
Согрей меня, я так хочу!
Хочу с тобой не расставаться,
И наяву, и в сладком сне,
Но между нами расстояние,
Да, нарушаю будний ритм!
Иду по улице сквозь ветер,
Снежинки тают на губах,
Зима с весною время не поделят,
Так обе властвовать хотят!
А мне б сейчас в твои ладони,
К твоим губам, к твоей щеке,
В твои объятия, - я замерзла!
Я так скучаю по тебе!
Свидетельство о публикации №113051802397