Старые сообщения

необъятная тяга так вдруг к "бывшим людям"
да,точно тем,что ушли поневоле.
его чудо-глаза мне подобны простуде,
сейчас чувствую все,и не так,как дотоле.

ты ведь злился тогда,ненавидел так чисто,
напрямую и грубо,разрывая все связи.
в твоей жизни была я кем-то вроде туриста-
ты ведь помнишь меня?обливаешь ли грязью?

кстати,я поняла,что не знаю ответов
на вопросы твои,примечания,советы,
что любое словечко ты обдумаешь прежде,
а напишешь потом,не доверяя надежде.

не такой ведь,как все(тут я голос убавила)
вот,настал тот момент-моего истощения.

а знаете,вы просто возьмите за правило-
никогда не перечитывать старые сообщения.


Рецензии
"Никогда не перечитывать старые сообщения.." - и правда, от этого только больнее. Аплодирую стоя! Невероятно, до мурашек.
С уважением, Белла.

Июнь 0   07.04.2014 16:53     Заявить о нарушении
спасибо огромное, очень приятно слышать!

Августовская   22.04.2014 22:27   Заявить о нарушении