В подземелья города спускаются толпы
В подземелья города спускаются толпы.
Муравьи спешат по делам в одиночку.
Горные бараны на асфальте быстры,
спрятав волчью свою оболочку.
Мало мест, где можно услышать скрипку,
льется порожняк лютой галиматьи…
Ни кто-то... Это мы допустили ошибку
в результате пустой беготни.
Трутни ориентируются в пространстве.
Они не трудятся ни в гнезде, ни в поле.
Славяне забывают о христианстве,
их все чаще прельщают другие Боги.
Кухаркины внуки мечтают о дворянстве,
в написании родословных натерли мозоли
Избранники ? Погрязли в политиканстве,
этим хватает о кого вытирать ноги.
Прежде чем умереть, люди каменеют…
Расписались в преступном протоколе.
Тупость обожает клоунады грамотеев.
Доблесть и честь обвиняют в крамоле.
Театр. Завистники играют разные роли.
Ветра словно птиц разгоняют пули…
Задумываешься о последнем проколе,
наши дети не на ту дорогу свернули.
Свидетельство о публикации №113051802375