По двору он важно ходит...

По двору он важно ходит,
Крошки, зёрнышки находит,
Землю лапами гребёт
И подруг своих зовёт.
А у них растут детишки,
И девчонки, и мальчишки,
Их цыплятами зовут,
Посмотри, - они  тут!
Ты узнал их милый друг?
Ну, скажи, кто это тут?


Рецензии