Вам не к лицу

http://www.stihi.ru/2013/05/16/4828
Здесь стих Вероны Шумиловой
Прекрасной поэтессы.

Вам не к лицу ронять слезинки,
Поверьте в этот дивный сон.
В душе растают вашей льдинки,
Сердца забьются в унисон.

Чтоб был такой же вечер синий,
Да  яркий красочный закат.
А на рассвете с блеском иней
Посеребрил наш пышный сад.

Пусть все слова, что мы писали,
Нас не покинут никогда.
Ведь каждый раз они взлетали,
Легко, красиво, без труда.

Пусть ветер спрячется на время,
Не бьёт строку своим крылом.
Не вырвет ноги нам  из стремя,
Уж лучше  встреча за столом.

Всё что сказали, станет былью,
И в сказку будет нам билет.
А то, что было, станет пылью,
Здесь мы найдём на всё ответ.


Рецензии
Очень приятно мне читать такие приятные Ваши, Юрий, строчки! Благодарю Вас сто раз за это!
Верона, с теплом и добром

Верона Шумилова   20.05.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо милое создание вашим визитам я всегда рад С Ув Ю.

Юрий Зобнев   21.05.2013 15:53   Заявить о нарушении