Восторг
Не вынесет мой мозг несчастный
тоску в башке и боль в груди,
от сожалений, что напрасно
растил, и строил, и садил,
на скудную судьбу в обиде.
Прошла впустую жизнь моя -
я не читал, не знал, не видел
царицу слов - Людмилу Ядь.
Осталось вскрыть зубами вены,
на шее затянуть петлю,
и биться головой о стену,
крича в безумии - люблю.
Страдать, надеяться на чудо -
что Люда, лучшая из Люд,
для тролля Жени станет блюдом,
вкуснейшим из стихирских блюд.
Свидетельство о публикации №113051802295