Ты мой...

Я до сих пор не верю, что Ты мой…
Ты – моё счастье, Ты- мой любимый…
Мы будем вместе –Ты моя любовь…
И слёзы по щекам от счастья милый…
Ты – ненаглядный и такой родной,
Я небесам всегда молиться буду
За то, что ты в душе со мной,
За то, что был со мною в трудную минуту…


Рецензии