***

Пробей словом грудную клетку
И достань мою душу-птицу
Это чувство бывает так редко
И могло тебе только присниться

Ну? Я жду, отпусти мою душу,
Приручил - пожимай плоды!
Если я сейчас что-то разрушу
Поджигай огнеметом мосты


Рецензии