не хочется
и мне больше к тебе не хочется.
я буду писать про любимое одиночество.
я до сих пор люблю тебя,
но мне больше о тебе не думается,
мысленно проклинаю: пусть она летом простудится.
болей мною, моей простудою.
люби меня, лечи и жди,
а сама спасайся посудою
и круши двенадцатые этажи.
хочешь я подброшу монетку?
решка- вместе, орел- врозь.
ты прокричишь: "решка"
но не вернуть любовь.
Свидетельство о публикации №113051802226