Отец, услышь мою молитву...
-Тобой душа моя полна!
Веди меня,скорей,на битву
И пусть несёт меня волна!
Волна любви Твоей безмерной
С тобою,Боже,мы слились!
Клянусь,я буду Тебе верным
Хотя просил Ты:-Не клянись!
Меня огонь Твой зажигает,
Твой Свет горит в моей груди:
-Он мои раны исцеляет,
Готовит к битве впереди!
Ты Самый Лучший!Самый Главный!
Как без Тебя я раньше жил?
Тебя люблю я,Бог мой Славный,
И Ты меня всю жизнь любил!
Хочу теперь я быть с Тобою,
Прошу:-Bладей мною сполна!
Веди меня своей рукою,
Неси любви Твоей волна!
Иисус грядёт!Победа близко!
И враг падёт-повержен вновь.
Любите всех:врагов и близких-
СПАСЁТСЯ МИР ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №113051802166