Мир мой сладостных кошмаров
Исступлённый свет в глазах
Мрака яростные чары
Ветер в рваных парусах
Замки, склепы и руины
Рваных, тёмных туч прибой
Наваждения картины
Позовут дух за собой
Я с презреньем отвергаю
Скучной жизни тусклый прах
В тёмных миражах растаю
Дух мой бредит на гробах…
Свидетельство о публикации №113051802140