Любовь - магическая сила!

       "Желания любви сведут с ума,
        Двух душ, в порыве страсти притяженья."

 Любовь - магическая сила,
 И все ее желания - закон!
 В водоворот взяла и не спросила,
 И ты уже на веки ей пленен!

 А души в страсти притяжения слились,
 Два полюса всесильного магнита!
 И, как родные, крепко - крепко обнялись,
 Вся жизнь, что до...как сон уже забыта!

 "Желания любви сведут с ума,
 Двух душ, в порыве страсти притяженья."
 Накатит вожделения волна,
 Как сладки наслаждения мгновенья!

 P.S.
 Есения,от Ваших строк...немею!
 Качают рифмы, как волна морская...
 При виде Вас, мальчишкою робею,
 Я мотыльком от счастия..порхая...

На стихи - "Любви неуловимой дивный вкус...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/05/17/7328 


Рецензии