Признание

         Всем ЛГ посвящается..


  ЛГ страдают, но живут-
их жизнь у автора не сладка
и на стихирскую тетрадку
вновь козни в их судьбу плывут.

То опоздает,  то споткнётся,
то в прошлом вечный пилигрим,
там где "любовь" бродила с ним,
но больше видно не вернётся.
И вновь из строчки бъёт печаль,
и как всегда, чего-то жаль!

Порой опустятся до брани,
но чаще речь их благозвучна
и не скажу, что это скучно,
но грустно -да, хотя заранье
прошу прощения у них
за этот мой с сарказмом стих.

Родителей не выбирают
и не сбежишь от них в приют,
ЛГ плечами лишь пожмут
и ложкой дёготь вновь хлебают.
А есть ли эти времена,
где ложка мёдом их полна?
        ********
В конце скажу без всякой лести,
взяв в рифмы слово "шапито",
что я пейзажи Нины Шестер
не променяю ни на что!


Рецензии
А я вообще пейзажную лирику писать не умею. С улыбкой и благодарностью за рекламу.

Марковская   01.06.2013 09:18     Заявить о нарушении
Очень даже умеете, Анна подтвердит!)))). Нет,Нина, серьёзно у Вас очень хорошо получается, да и всё остальное тоже

Ефимов Александрович   01.06.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.