Настя
Солнце светит вновь.
Где сегодня Настя?
Где моя любовь?
Тут же встретил Настю
И признался вдруг.
- Полюбил на счастье
Я тебя, мой друг!
Что же ты смутилась?
Удивил? Прости!
Сердце как забилось
И слеза блестит.
И сказала Настя:
«Я люблю давно,
Лишь боялась – счастье
Обернётся сном».
-Настя, дорогая.
Вот моя ладонь.
Чувствуешь, сжигает
Сердце мне огонь.
Значит, не напрасны
Все мои мечты?
И весна прекрасна!
И любима ты ! 05.1948 г.
Свидетельство о публикации №113051802108
какая у вас, Дмитрий Васильевич,
любовная лирика!!!
* * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/05/19/6461
"Весна в Бахчисарае"
Галина Храбрая 20.05.2013 01:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 20.05.2013 13:37 Заявить о нарушении