Воскресение
Воскресаю я каждое утро.
Так бывает не только со мной:
Мы природой устроены мудро.
День грядущий молитвой встречай,
Божий раб или муж своевольный.
За поступки свои отвечай
И умрёшь,своей жизнью довольный.
Свидетельство о публикации №113051802105
Людмила Журавская 15.12.2013 09:55 Заявить о нарушении