Было - не было

Стоит за каждым где-то рядом
с провалами глазниц
иной жизни мажордом.

Увидеть можно её в сполохах зарниц.

Но сейчас я не об этом,
пасть успею ниц.
А все ДЕЛО в том,
сколько в моей жизни
пустых страниц.

Оказалось, почти на всех бело,
не видать отметин никаких,
будто бы под вечер дорогу замело
и стало тихо, ветер стих…


Рецензии