Любит сердцем и душой...

Кружева льняного цвета
На ветвях рябинушки,
Каждый вечер засыпает
В лепестках кровинушка.

И стоишь в красе невесты
Милая, красивая,
Словно крылышко безгрешна,
Но в фате ранимая.

Не приходит милый твой,
Затерял дороженьки,
Не ласкает ветер вновь,
Стал он запорошенный.

Только дуб стоит один,
Но в другой сторонушке,
Знает, в думах сердцу мил,
Но с мечтой в головушке.

Любит сердцем и душой,
Но земля, не сдвинуться
И мечтает под луной,
Как помочь,чтоб свидеться...

Есть на небе та звезда,
Что любовью светится,
Каждой ночкой в небеса
Думают,как встретиться,

Посылая взгляды милым,
Им звезда в ответ,
Рассыпайтесь лепестками,
В этом ваш секрет.

Разлетайтесь с ветерками,
Расплетай рябина косы,
И отдай весь жар цветами,
Донесут  твои все слезы.

Донесут твои страдания,
Донесут мечту о счастье,
Милый грезит о свиданиях
И душа...  в желанье.


Рецензии