На прочь поражена

Я раздавлена,
убита,
не то что бы ранена,
побита,
избита.
я разбилась,
раскололась,
порвалась,
забылась,
рассыпалась,
сдалась,
свыкнулась,
обожглась,
сошла с ума,
сдурела..
а все почему?
потому что влюбилась и онемела.


Рецензии