Набираю градусы
Чего ещё сказать в запас…
Лежишь тут рядом,…. взял,… и сунул…
Любовь…. она…. не в этот раз…
Тут надо…. сердце,… хоть немножко…
Хоть на могиле,…. всё - цветы…
Пусть жизнь…. разбитое окошко…
А мне – теплее,…. если ты…
Такси закажешь,…. сны увидя…
Собак покормишь у ворот…
Хоть - мёртвый я…. у мёртвых – лидер…
Живым придумал,…. это,…… вот.
2013.05.18
Свидетельство о публикации №113051802089