Пародия на стих Волтер Лака

 

она не смотрит телевизор с семьей

Вонтер Лак
Она не смотрит телевизор с семьей.
Пустые стены согревает одна.
И замыкает депрессивный покой
кружок от лампочки ночной у окна.

Ее водили на сеансы к врачу.
Он прописал велосипед и дружить.
Она сказала: ничего не хочу
и жить.

Когда страна переживает хоккей
и Березовский похоронен уже,
на скромной мебели одной из икей*
не угнездиться нарожденной душе.

Ее фантазии запутали путь,
ее пугает не такой вес и рост,
она, как бабочка, стремится вздохнуть,
но кокон детства режет хуже корост.

Она проснется и проявится стать.
Она любовный не разбрызгает сок.
Но это надо обязательно знать,
что это будет обязательно в срок.



© Copyright: Вонтер Лак, 2013

Написать рецензию

Пишите по-русски:"хуже коросты"В русском языке,англ, нем,.чеч.,турецком нет слова "икей"
Хотя реализм и талант АС Пушкина с романтическими образами раннего Фета переплетаютя с мастерством зрелого Демьяна Бедного..в  вашем стихе-шедевре.
Чувствую ,что скоро мы увидим вас в ряду таких грантов русской поэзии как Е. Евтушенко, А Дементьева ,Н. Доризо,.М Танича И. Крутого и др.С ув.М Т

Рецензия на «она не смотрит телевизор с семьей» (Вонтер Лак)

Просто блестяще!

Виктор Шагиахметов   (еще один с "коростом"и" икеем")МТ

Пародия от М Танова

Похоронен БАБ
Там вдалеке
Я тоже ослаб:
-Диарея ,"икей???"*

Понос - ,не вздохнуть
Со мной бумаги круг
В кусты смог свернуть
Но подскользнулся вдруг
На "мине"вонючей
Наложенной кучей.

Мутуш Танов   18.05.2013 00:15   •   
Добавить замечания

Вы забыли упомянуть китайский язык)

Вонтер Лак 


Рецензии
"Москва-закрыты
Глаза и души,
Нас учат клинтоны,
Нас лечат буши!
Здесь кто не слабый
И кто не робкий,
В войну играет
Поднимая стопки,
Здесь сила сильных
Сметает слабых,
Здесь кто при бабках,
Тот и при бабах!"
...Но раз уж БАБ взял вдруг да вышел,
То знать,и БАБКИ сожрали мыши!
Почему-то вдруг навеяло...
Спасибо,Мутуш,за творчество,
С уважением

Татьяна Пежемская   23.07.2013 14:13     Заявить о нарушении
Отличный стих Хорошо бы встретиться Целую не только руку

Мутуш Танов   26.07.2013 09:03   Заявить о нарушении
Спасибо,Мутуш,
Это и есть встреча душ...
С уважением

Татьяна Пежемская   26.07.2013 23:12   Заявить о нарушении