Между пятой и шестой позвони жене домой

Между пятой и шестой
позвони жене домой.
Лучше первой... Ну... Второй...
Эта первая, заметьте,
опытом умудрена.
Руки нежные у третьей...
А четвёртая жена
превосходно сложена.
Жарче всех была вторая,
от желания сгорая,
день и ночь ждала она.
Так что всем друзьям назло
Мне, султану, повезло.
"Это тяжкая работа -
жить с мечтою идиота.
Ты ж не помнишь нихрена!
Чтоб не путать имена,
чтобы жить в таком эдеме,
в этом... как его?.. гареме
секретарь-жена нужна.
Потому, мой господин" -
молвит та, Номер Один -
"Ты б поменьше говорил.
В доме что-нь-то б починил.
Да, не запретишь мечтать,
вирши с прозой сочинять,
но вообще пора в спорт зал.
И таблетки бы принял."
Вот такой вот "властелин"
та Жена Номер Один.
Все другие номера
это братцы - мишура.
Ведь не делать ни мечтать -
душа лопнет, вашу мать.
Ну, а Первая Жена
охренительно умна.
Хороша во всех ролях
и во всяких номерах.
У неё плюсов не счесть.
Заменяет собой шесть
или семь различных жён,
и тайфун, и телефон,
и аптеку, и гарем,
и решенье теорем,
и модерн, и старину,
и причину, и вину,
и судью, и приговор,
и блаженство, и террор.
Что не тронь - и тут она,
эта Первая Жена.


Рецензии