После развала Союза
Идёт безумная война.
И трудовой народ не знает –
Зачем, к чему идёт она?
Но кто-то руки утирает,
В чужой испачкав их крови,
Карман набив за чьи-то муки,
Тайком вершат дела свои.
Затеяв с дури перемены,
Реформы нагло навязав,
Дошли до подлинной измены,
Народ свой напрочь обокрав.
Следы реформ тех заметая,
Отправив русских на Кавказ,
О том заранее всё зная,
Людей на гибель посылая,
Издав бессмысленный приказ.
Горят дома, пылают танки,
Всё в месиве кровавых тел.
А мафиозные поганки
Считают прибыль гнусных дел.
Какое дело им до горя?
До слёз, рыданий матерей?
Карман набив, народы ссоря,
Повысить цены поскорей.
Пришли, засели, наследили,
Всем людям в души наплевав.
С жильём проблемы разрешили,
Всем на могилы ордер дав.
Развал устроили Союза,
Крича: «Спихнули бренный груз!»
Напрасно лгали: «Был обузой!» -
Икнулся всем уже Союз!
Опять земля вокруг пылает,
Идёт безумная война.
Мальчишки снова погибают,
Не зная, в чём же их вина…
А те, кто это всё затеял
Укрылись за глухой стеной,
Вражды всеобщий яд посеяв,
Друг в друга брызгая слюной!
Свидетельство о публикации №113051801993