Ах

Ах Пушкин Ах Эт цетера
Ах Маяковский Ах Введенский
Россия черная дыра
Мой друг Андрюша Вознесенский

Ах Пастернак Ах Мандельштам
Ах Хлебников Ах Гумилев
Ах Парщиков он тоже там
Ах..матова Ах Левый ЛЕФ

Во всех мирах
Ваш нежный прах
Россия Ах
Россия швах

18 мая


Рецензии