Всё короче ночи...
всё длиннее дни,
всё желание больше,
утонуть в любви.
Всё безумней мысли,
всё сильней они,
не борись с природой,
просто повтори.
Взяв за руку лучшую,
девочку земли,
да, лишь так рождаемся,
в этом мире мы.
И грешим, и каемся,
в общем, се ля ви,
я люблю красавицу,
Боже, гран мерси!!!
Свидетельство о публикации №113051800197