Дальше...

         Дальше…

Дождик смочит пыль и грязь
Вымоет дороги
Унесет с собой напасть
Все мои тревоги
Мне от этой чистоты
Дышится и сладко
Недругам своим прощу
Злобные нападки

На ростках зеленых трав
Капли дождевые
Отражаемся в глазах
Мы совсем седые
Время камни собирать
И дарить прощенья
Смоет дождь обиды страсть
Нет в ней преткновения

И вздохнет моя душа
В чистоте,  свободно
Унесет отравы связь
Небу так угодно
Кто все время подсыпал
Яду, даже близким
Выйдет пусть из-под дождя
К жизни с сердцем чистым

Может, улыбнется всем
Небо и погода
Очищает сердце нам
Нежная природа
Дождик смоет пыль и грязь
Вымоет дороги
Что бы дальше шли по ним
К счастью наши ноги….
Павел.Марков.18.05.2013г.Чита


Рецензии
Всем стихам стих!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 23:58     Заявить о нарушении