Как себя

У нас всегда….  что день,… то вторник…
Неделя…. как не задалась…
Тут,… если дождик,…. сразу – море…
И морем…. слёзы…. из тех глаз…
Не плачь,…. ползком,… но я – домою…
Твои цветы….. отдам другим….
Изменишь мне,..…. я всех урою…
Тебе,…. канешно,…. лучше с ним…
И мне,… чтоб сразу понедельник….
Пускай,….. со снегом,…. и дождём…
Пусть,… миллионы….. по копейке…
А мы,.... свой вторник,…. подождём.

2013.05.18


Рецензии