Аменхотеп и Нефертити

Аменхатеп и Нефертити
пожалуйста меня простите
За то что Солнцу изменяю
И на Луну его меняю

Что ж давай играть в луну
Ты подбросишь я подброшу
В голубую вышину
Нашу пламенную ношу

Я за лунный пятачек
Отдаюсь зиме и лету
Я небесный дурачек
Населяющий планету

1983


Рецензии