Плывите долго и счастливо
моим детям Юре и Наташе
Плывёт кораблик в море буйном,
Его просторы бороздит.
Союз сердец в краю далёком
Нашёл семейный свой уют.
Вот целый год уже корабль
Ведёт надёжный капитан.
Ему по силам все просторы:
Ижевск, Самара, Татарстан.
Плывите верно и толково,
Чтоб не сбивались с курса вы.
Любите нежно и красиво
И не скупитесь на слова.
Не нужен левый, берег правый,
Маяк в груди -ваш верный друг.
И пусть всегда свой пирс надёжный
Хранит семейный ваш очаг.
Плывите долго и счастливо,
Пусть Бог хранит вас на века.
И никогда на мель не ставит
Судьбы кипучая река.
13.02.2010 год
Свидетельство о публикации №113051801837
Раиса Слугина 27.12.2014 16:59 Заявить о нарушении