Культурно тут

Согрей мне ночь… зубами к стенке…
Слова в себя все промолчи…
Они….. у всех…. бывают белки…
На всякий случай,….. сдай ключи…
Как жил один,…. один и буду…
Не нам теперь…. делить детей...
Дом наш вернётся…. в халабуду…
Без окон,…. сука,… без дверей…
Приснит,…. на стареньком матрасе…
Как ты давала,…. без рублей…
Я – Миша был,… а ты мне – Вася…
Мне – пое…. ты ночь….. согрей.

2013.05.18


Рецензии