Серой тайной тумана

Серой тайной тумана окутался вечер.
Огоньками во тьме загораются свечи.
И молочной рекой колесит бесконечность.
Тороплюсь я по лунной дороженьке в вечность.
 
Луна-полуночница подмигнёт с высоты,
Долго влюблённым уснуть не даёт, до зари.
И сыплются звёзды, как дождинки в апреле…
Это кто же их там вдохновляет? Не Лель ли?

На нас ясны звёзды из-за тучек глядели.
С любовью ломали  ветки белой сирени.
Но осыпались белыми точками мая.
Я снова влюбилась, красоту воспевая!


Рецензии
Красиво написала, Галочка! С теплом, Нина!

Нина Бочкарева   18.05.2013 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Можно влюбляться не только в людей, но и в природу! А красота здесь необыкновенная!

Галина Владимировна Калинина   19.05.2013 09:22   Заявить о нарушении