я б не хотела все вернуть обратно

все хорошо, что хорошо кончается.
раз кончилось - то, значит, хорошо!
и здорово, что вновь не повторяется
что отболело и покой нашло.

я не хотела бы опять в тебя влюбиться,
ждать нашей встречи и ловить твой взгляд,
взаимности доверчивой добиться -
я б не хотела все вернуть назад!

как обрету - так снова потеряю.
раз кончилось - то, значит, вышел срок!
и возвращеньям я не доверяю -
они всегда наивности урок.

я б не хотела все вернуть обратно
как ни хотела б я тебя вернуть.
все кончилось. ни я не виновата,
ни ты не виноват. никто. забудь.


Рецензии