Она шагала...

Она шагала по бурусчаткам,
Она бежала к моставой,
Была довольная порядком,
И нарушала ум, покой.
Неслась подобно диким ветрам,
И распускались вслед сады,
И полюбивший был не первым,
Её волнения души.
Она уйдёт и вновь вернётся,
Из года в год, из края в карай,
Когда тепло её коснётся,
Приходит в гости месяц май.


Рецензии