День пионеров

Не ты,…. а я,..  себя любили…
Цветы носил,…. опять,…. себе…
Оно,… конешно,… жили,… были…
Светло…. соседям,…. в том окне…
Запнёшь рубаху по суботам…
Гляди,…. и Мишка,…. блин…. казак…
Жена…. она всегда работа…
Тебя же выбрал,….. не дурак…
А вот,… там чуров,…. с президентом…
Тасуют карты…. как за так…
Волшебник чуров…. и моментно…
У нас….. народ….. опять

2013.05.19


Рецензии