Отстоять свою честь. 2013г
Он на весы сегодня влез,
Чтоб продавцы запечатлили
Перед ночлегом его вес.
Воришка в магазине появился,
Чтоб подозрения не пали на него,
Он брать сюда чужого не явился,
Но не уступит так же своего.
Он честь свою намерен отстоять
И спать совсем не собирался,
Ворюгу выследить решил,поймать,
А на весах он сонным притворялся.
Про то,кто в самом деле воровал,
Во всеуслышание пока ещё не скажет,
Но у хозяина на добром он счету
И лапой на мерзавца он укажет.
И будет пойман злоумышленник тогда
И пОнято куда товар девался,
Не зря же караулил на весах
И целый час там спящим притворялся.
Других не надо подставлять,
У самого коль рыло в пухе,
Недооценивать свидетелей нельзя,
А недостатков нет у них не в зрении,не в слухе!
Свидетельство о публикации №113051801730
Не зря, вишь, притворялся -
Поймал ворюгу-продавца,
Когда тот тихо крался
К витрине стырить колбасы
И заодно сосиски.
И затопорщились усы
У разьярённой киски.
Он прыгнул словно ягуар,
В клочки порвал он гада!
Сберёг хозяину товар...
И сторожа не надо.
:)
Анна Остапенко 20.05.2013 20:47 Заявить о нарушении
Константин Корешков 20.05.2013 21:18 Заявить о нарушении