мне не грустно.. знаю в это дела
соловей рассветом залетел
и душа в свет розовый запела
одержимый в речи я звенел
.................................
я звенел не с болью и не в жалость
не с тоскою в ивовою медь
вновь весна на сердце развлекалась
на неё так весило смотреть..
................................
так отжив нелепые тревоги
перейдем к цветущему кругом
расцвели волнистые дороги
у меня на сердце в голубом
................................
то глаза они горят на против
в них пожар метался в глухомань
я войду просторы не испортив
подарив свою им с сердца рань
................................
в морщащий дождик будто слезы
с ночи омертвелой трепет лил
не сгубил всё ж радостные грёзы
он рассвет нам алый подарил
...................................
вот в такие речи одержимый
я не в грусть звенящею запел
вновь для той в которой я любимый
соловьем на сердце зазвенел
...................................
................................
Свидетельство о публикации №113051801719
Инесса Пинязик 18.05.2013 08:11 Заявить о нарушении