***

хочу быть врачом
как палачом с мечом
встречаться со смертью и  параличом
и лекарство отыскать от смерти
а можно быть
врачом рвачом
владельцем богачом
деньги
за лечение брать и куличом
и иконой висеть под кумачом


Рецензии
Неординарно!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 23:36     Заявить о нарушении