Бывает

Бывает,…. что приходит день рожденья…
Бывает,… где-то бродит… эта смерть…
И между этими…. бывают те мгновенья…
Когда мне удаётся полететь…
И вот… лечу,…. а тут,… жена…. его… в окошко…
Кричит чего,…. мол,…. там,… купи носки…
А денег,… мне на пиво,…. блин,…. немножко…
Какое пиво?... тут загнёшся….. от тоски…
И я лечу,… пугая коридоры…
Мой эшелон – на мате этот крик…
Родился,…. умер,…. а ещё… бывает море…
И…. самолёт….что 21-й миг.

2013.05.18


Рецензии