С любовью беды одолимы!
Лунный свет трепещет.
Что-то милой не видать,
Где-то водку хлещет.
Её стерву отыщу,
Накажу как надо.
В яму с жижей помещу
Где проходит стадо.
Пусть часок там посидит -
Может поумнеет.
И на небо поглядит,
Где заря светлеет.
Не была она такой,
Когда мы любились.
Нежно гладила рукой,
Кудри в кольца вились.
И любовь у нас была
Ночи напролёт.
И всегда меня ждала,
Как никто не ждёт.
Между нами вдруг возник
Барьер непониманья.
И скукожился весь лик,
Без всякого страданья.
Змий зелёный в душу влез,
Подчинил всю волю.
Безо всяких без чудес
Дал такую долю.
Ну,посмотрим,кто кого!
Мы не лыком шиты.
И умеем кой-чего,
Коль судьбою биты.
Посадили цвет любви
И его взрастили.
Как его не назови,
Беды с ним делили.
С небес льётся благодать,
Змия победили!
Не хожу любовь искать,
Всё мы возродили!
***
Свидетельство о публикации №113051801597