Шаг в Безвестность
А на порогах матеря и жёны.
Вернётся ли живым - как знать.
Из тех краёв,где утро зачинают стоны.
Там часто боль ломает тишину,
И рвутся сны о доме как портянка.
Но слаще смерть,чем жизнь в плену.
Им выпала недоля - злая хулиганка
Свидетельство о публикации №113051801557