Метнулось время

Метнулось время со страниц...
Воронками разлук...
Отчаяньем убитых птиц...
Той болью наших рук...

И страх...и нежность...и печаль...
И ты...дыханье бредит...
И я...расстрелянная даль...
Что умирая...верит...

И ты...нет...нет...я улыбнусь...
И я...да...ты услышишь...
И ты...губами встрепенусь...
И я...невыносимо ближе...

И ты...как холодно...постой...
Нет...нет...иди...белею...
И я...в твой ад совсем домой...
Оставив снам цветенье...

И ты...навылете душа...
И дрожью бьёт пространство...
И я...как будто каждый шаг...
Всей пропастью скитаться...


Рецензии
А я это не читала...пропустила...очень понравилось...

Людмила Никитчук   25.07.2013 14:59     Заявить о нарушении
пасибки, Милочка)))

Полёт Над Скалами   25.07.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.