По душам..

Сквозь пальцы свет..сожму сильней ладони..
Сейчас неважно вовсе, что вокруг..
Пока моя душа внутри тебя бесследно тонет,
Ты тоже это чувствуешь, мой друг..

Нам больше некуда спешить..
Здесь цели все летят навстречу..журавлями.
Замри, в груди последний выдох задержи,
Быть воздухом с тобой легко, и мы взлетаем..

Пока тела упрямые забылись в снах..
Хожу по кругу в размышлениях, надеюсь, верю..и люблю,
Так жду, что ты пошлешь хороший знак,
Об истине, и лишь о ней, и день, и ночь молю..

Давно остались в прошлом ненадежные ступени,
Что непростой дорогой привели меня к тебе..
Но даже шанса не дают, на ум отбрасывая тени,
У каждого свои преграды, но их Любовь сломает..по весне.

Растопит солнцем, к небу с облаками унесет,
И прогремит, насквозь пронзая вспышками огня,
Так и у нас, любимый..ты сегодня лед,
А завтра не отпустишь никуда!

Я в ожидании тебя цветком на солнце млею..
И каждый новый день открытия несет,
Я проживаю миллионы жизней, не старея,
Мечтаю, встречи нашей миг придет!

Тебе сложнее..но я шлю тебе подмогу..
Частицу совершенства, невесомой красоты,
По справедливости, блаженством может стать дорога,
Если поймешь свои уроки ты..

Я верю, что тебе под силу!
Ведь часть души твоей во мне..
Вела меня к тебе, спешить просила,
Теперь твоя свобода мне важней вдвойне..


Рецензии
Катенька))) теперь это мои любимые строки.

Это Он   19.05.2013 22:13     Заявить о нарушении