Ночной Диалог

Не важно кто ты, и откуда,
Не важно где ты был и как уйдёшь,
Всегда есть шанс и вера в чудо,
Всегда надежда есть на то, что ты так ждёшь.
Тут безграничны и небо и земля,
Тут всё что хочешь есть, лишь надо захотеть.
Душа в высь рвётся трепетно моля,
Мечту свободную и яркую иметь.

Ведь в этом мире нет границ,
Больших и малых ограждений,
И здесь не падают кому то ниц,
Здесь счастье без предубеждений...

Здесь былью станут мигом все твои мечты,
И мир наоборот перевернётся,
Здесь нет, и не бывает пустоты,
Лишь только мир, свобода и желанье остаётся.

И мы не спим, все просто наяву!
Так хочется спросить - всё это сказка?
Но нет, я вам серьезно говорю,
Что он реален, вопрос другой, и где развязка?

И здесь сливаются и день и ночь,
Симфонию прекрасно создавая вдруг,
И нет границ всему что хочется сберечь,
Улыбки, радость и все что есть вокруг.

Здесь пламя и вода одно,
И мы одно, и каждое мгновение,
Здесь нету времени и нет богов,
Давно границы стерты даже облаков...

И ария ветров звучит всё громче,
С легка ветви берёзы колыша,
И вся природа расцветает ярче,
Так благородно, нежно, не спеша.

И так величен и красив момент,
Аж сердце замирает от восторга,
А сколько пережить таких вот лет?
Я думаю, подскажет нам дорога...

И путь сей будет сложен и даже, иногда, тернист
Но всё преодолимо в этом мире
Всё не почём когда твой разум чист
И всё не важно когда живёшь по вере.

18/05/2013
Ольга Волкова, Петр Андрейко.


Рецензии
Нет, верно сказка, или дивный сон...
Ах, как чудесно светлое видение!
И верить хочется в мираж, и так прозрачен он...
Пусть станет былью каждое его мгновение!

Всё возможно))) Спасибо)

Марина Туманина   23.05.2013 23:43     Заявить о нарушении
Действительно, все возможно) И вам спасибо!)

Пётр Андрейко   25.05.2013 20:27   Заявить о нарушении