Весёлый май... Сестре на День рождения 20. 05. 82

              Весёлый май, цветущий май
              Природе дарит обновленье.
           И с пеньем звонким птичьих стай
          Пришло к нам в жизнь твоё рожденье:

              Как листик новый на берёзе,
              Травинка в поле у ручья... -
              Не описать стихом и прозой
              Секрет земного бытия.

             Но этот День не просто чудо,
                Сиюминутное явленье,-
            Твоей сестре бессрочным будет
          Незримый день - твой День рожденья!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.