Пародия ты для меня никто, и звать тебя никак..

Автор: Рахим Карим
Произведение: Ты же всего лишь Александр Басин

Я не боюсь тебя, ты для меня никто,
Твои нападки для меня на страшны.
Встречал я ведь таких не раз в кино, в метро,
Твои прибаутки мелочны, не важны.

Не Ленин ты, не Пушкин, не Есенин ты,
Чтоб обижаться на тебя, как Васин.
Протягивай ты ножки по одежке и,
Ты же всего лишь «Александр» Басин.





ПАРОДИЯ: Ты для меня никто, и звать тебя никак..


Ты для меня никто, и звать тебя никак.
Твой труд нападок на меня напрасен.
Все знают, что давно я конченый ..чудак,
Но, я Рахим, а ты всего лишь Басин.

Встречал таких, как ты, в метро я и в кино,
Унылых, серых, мелких, многоликих.
Хоть видит весь народ - стихи мои говно,
Себя причислил к племени великих.

Взираю с высоты, машу на мир рукой,
В безмерном гневе на врагов ужасен.
Ответь, милок, ты мне, ну, кто же ты такой??!
Всего какой-то Александр Басин..


Не Ленин, Саша, ты, не Пушкин и не Фет.
Что не Рахим, тут нечего стесняться.
Талантлив кто из вас, рассудит интернет.
В сердцах людских бездарным не остаться..


Рецензии