Пародия в голове берёзовая каша..
Произведение: Березовая роща первой любви…
Березовая роща нашей любви,
Все снится мне блаженной белой сказкой.
Тебя любил, тобою я был любим,
Росой сверкали где глаза от счастья.
Глаза – смородины дурманили ум,
Как мне рябиной все казались губы?
Я утопал в пруду тех сладких дум,
Как мы другу другу были очень любы.
Березовая роща первой любви,
Живет в душе - все ветер наш колышет.
Картина были, где были мы одни,
Живет в моих очах: жива – все дышит.
Березовая роща белой любви,
Березовая пуща первой любви.
Березовое пламя нежной любви,
Березовая память светлой любви.
ПАРОДИЯ: В голове берёзовая каша..
В голове берёзовая каша,
Но, сверкаю счастья я росой.
Пусть, в который раз, струится лажа,
О любви стишок мой непростой..
Деву вспоминаю постоянно..
Славные смородины-глаза,
От которых тело было пьяно,
И катилась счастья «где» слеза..
Я жевал рябиновые губы,
Утопал в пруду из сладких дум.
Ягоды всегда мне были любы..
Даже больше, чем рахат-лукум.
С той поры в душе остался ветер.
Постепенно он в мозги проник.
Как всё выдул в них, я не заметил,
Без мозгов журчит стихов родник....
Нежное берёзовое пламя
«Пущу» из берёз сожгло давно.
Как пишу стихи, судите сами,
Но, похоже, все они говно..
Свидетельство о публикации №113051801474