Может быть я говорю не о Вас?
Часы,телефон,сигареты,
машина,духи,пистолет.
Всё как задумано-
полный пакет.
Всё как мечталось.всё учтено.
Но в этом наборе
нет одного.
В нём нет ещё одной жизни
в запас.
Может быть я говорю не о Вас?
Коробейникова Г.В.
Свидетельство о публикации №113051801471